迎来大美术馆旗下“THE GREAT ARTISTS SERIES你好啊,大艺术家”全国首展,本次展览将精致布局呈现“大艺术家”系列作品,由独立艺术家大橘子用可爱造型来萌化世界级的艺术作品,让这些名画以一种全新的方式回到我们的生活中。

本次展览纵穿多个艺术时代,重构6大艺术时空,创造一种全新的观展体验。以创作者“大橘子”的视角讲述西方艺术史,从文艺复兴到当代艺术,通过雕塑、现代装置、原画等丰富的表现手法,创造属于大艺术家们独特沉浸式场景。

延展作品背后的故事与精神,以立体的氛围将作品中的情绪全面表达。展出的作品包括《弗里达的花园》、《蒙娜丽莎与达芬奇》、《戴珍珠耳环的少女》、《达利与时光》、《维纳斯》等。饱满圆润的可爱脸型以及呆萌神态,每一件作品都让人毫无抵抗力。展览旨在让大艺术家们成为顾客闲暇时光相约的老友伙伴,让远去的经典艺术重新回到崭新的时代。

据悉,整个展览通过6幅作品构建一场时光之旅,每位艺术家所在一个空间,代表一个重要的艺术节点,艺术家大橘子将通过自己的方式,对这些艺术家的作品进行重新创作。

位于上海尚嘉中心遵义路户外广场的大型弗里达雕塑,充满生命力的植物,颜色极致的花簇,构建出一个燃烧生命般充满热情的空间。犹如艺术家本人的艺术理念与她的传奇人生一样,希望观者能从多维度感受到全力绽放不留余地的热爱之情。

这些闪耀人类文化星空的大艺术家们,穿越时空之门,来到上海尚嘉中心,重现全新面貌的艺术之境,与这个时空的我们相遇。

置身大艺术灵感空间,细细品味每一件时空作品,延展作品背后的故事与精神,以立体的氛围,将作品中的情绪全面表达。

本次展览,尚嘉中心携手艺术家大橘子希望以一种现代的表达方式,对大艺术家做全新的解构,用这个时代的视觉语言带领观赏者穿越时间之河,重返闪光的艺术时代,做一次亲切的问候“你好啊,大艺术家”。来自不同时期不同文化的艺术思维汇集在尚嘉中心,相互交融连结,构成具有包容性的多元艺术空间。在这里,大家可以分享不同的艺术见解,进行自由交流触发更多灵感。也可以拍照记录,留下关于艺术的美好瞬间。

秉承“奢华于心,品位生活”的理念,上海尚嘉中心将一如既往致力于为广大宾客创造优质的生活方式,营造良好的艺术氛围。去年的「百年包袋艺术收藏首展」,今年3月亮相的「Healing Spring春·愈花艺纤维艺术特展」,都是上海尚嘉中心为营造城市艺术氛围,丰富各类人文艺术体验,推动发展城市文化生活的实践之一。未来尚嘉中心还将接洽更多艺术资源,持续探索商业美学的多样表达方式,让宾客在购物的同时,享受生活之美好时刻。

尚嘉中心一直致力于将国内外先锋有趣的艺术带到商场里面,让客人可以近距离的欣赏与互动。

日前,上海天空万科广场完成竣工备案,进入内部装修阶段,预计9月正式营业。该项目商业体量约10万方,目前已完成约90%的品牌招商工作。

面积不算大的59街坊中,华贸想复制北京SKP这样的大型商业综合体明显不现实。从地块规划上看,引入奢侈品品牌,更适合分散式的旗舰店形式。

开业18年的百联西郊将采取整体闭店的方式,进行整体改造装修,这也是其开业18年以来,首次进行如此大规模的改造升级。

博荟广场 ONE EAST 凭借更为精准的品牌CRM体系及社群运营,充分发挥商户品牌社群与商场社群之间的“能动力”,激发消费者的潜在需求。

上海已经在分阶段推进复商复市,印力上海也早已做好准备,“建立行业领先的服务体系,满足后疫情时代不同消费者的多样消费需求”。

金地商置商管华东中心重视项目持续经营能力,并且关注客户情感维系的长期联接与维护。

绿地缤纷城迅速调整应对举措,一方面按照防疫要求,做好商场保障,另一方面,将原定的线下活动转战线上。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。