伊犁展厅可谓最早“成形”,在其他展团还在做基础工作,搭架子、钉龙骨时,伊犁展团已在展厅挂上了图片。现场施工人员说,能早早挂上图片的原因是他们在没进展厅之前就做好了。

因布展刚刚开始,整体效果不明显,记者在乌鲁木齐展厅通过设计师了解到,该展厅以“通透、明亮、大气、环保”为设计风格,色调柔和,主体造型现代气息浓郁,以明快的形象色彩诠释了其经济实力。

尽管还未完成布展,但新疆国际博览中心土耳其展厅的“粉红”就非常引人注目。

“08年的乌洽会,土耳其展厅将以暖色调亮相。”负责布展的一家展览公司人士徐丹丹告诉记者,该展厅的搭建工作将于8月30日结束,目前还看不出现场效果,搭建完工后,具有土耳其风格的展厅,一定会让人眼前一亮的。

徐丹丹指着大厅内两边的廊柱说,根据土耳其展团的要求,廊柱上将贴上展现土耳其风土人情的各种图片,由于对展位进行了变形处理,整个展厅看起来会很有土耳其风格。(田盼想 李远新)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。