涂耐可无机复合涂料具有碱的特性,PH值为高碱性,能杀灭菌类及苔藓孢子,其呼吸性能能使建筑物保持干燥,可抗拒霉菌和苔藓等各类藻类的滋生。无机复合涂料是由天然的矿物质颜料和硅酸盐制成的,通过化学键与基材牢固结合,从而形成哑光微晶表面。因其还有环保无毒、高阻燃性、石化功能(不怕硬物划割)等特点,越来越多的医院(如图为武汉市第八医院)选择涂耐可无机复合涂料来作为新建筑项目的内墙饰面涂料。

涂耐可是定制、设计和生产环保建筑涂料的领先者,引以为傲地为建筑行业提供创新、绿色的解决方案。

涂耐可集团(TERRACO Group)始建于1980年,拥有40多年的建筑涂料研发和制造经验。TERRACO集团通过遍布全球的各分支机构打造的全球采购网络择优选择具有成本优势原材料,运用先进的生产技术,从配方、设计、管理等全方位流程,务求让产品体系与时俱进, 满足现在及未来城市建设的需求。作为一家典型的欧洲国际企业,涂耐可集团支持本地生产和靠近目标市场,可以从原料运输到成品配送过程减少碳排放。在英国、韩国、土耳其、阿联酋、越南、埃及、俄罗斯、泰国、中国等全球多个国家设立有生产机构,生产具有出众的环保性和高品质建筑涂料产品,以供应给全球75个国家和地区。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。