2016年10月20日至22日,由上海市商务委员会备案,上海荣忻艺术品投资管理有限公司主办的2016年第二届上海国际古玩艺术品展览会(以下简称:SIAAE)将在上海世博展览馆(国展路1099号)盛大开

2016年10月20日至22日,由上海市商务委员会备案,上海荣忻艺术品投资管理有限公司主办的2016年第二届上海国际古玩艺术品展览会(以下简称:SIAAE)将在上海世博展览馆(国展路1099号)盛大开幕。

上海世博展览馆位于世博源西侧,紧邻中华艺术宫、世博中心以及梅塞德斯-奔驰文化中心。是一座设施先进、布局合理、节能环保、交通便捷、功能齐全的高规格、现代化、国际性会展场地。

经了解,由中国对外贸易经济合作企业协会联合上海荣忻艺术品投资管理有限公司主办的上海国际古玩艺术品展览会已成功举办过2015上海国际古玩展览会,为全球藏家提供了安全稳定的投资渠道,成功引领中国传统文化在世界艺术品市场发声。根据往届藏品数量推测,此次展会将会有800多位商家莅临参展,参展艺术品数预估计超过10000件,届时还有众多重量级骨灰收藏专家们莅临现场,讲授收藏知识。据官方人士透露,此次展会聚焦中国古代艺术品、现代艺术品集仿古艺术品,门类涉及精品瓷器、名人字画、玉器、翡翠、奇石。举办规模和方式也完完全全是按照国家级艺术品展览的水准来进行,整个展会设有三个展区,分别是精装艺术品展区、精品艺术品展区以及普通艺术品展区。每个展区都是按照三乘以三来划分区域的,预估展出面积将超过万平。并且本届展会还秉持着“大爱”的主旋律,将慈善进行到底的原则和上海帛宸投资管理有限公司(中国宋庆龄基金会培训交流中心授权单位)进行合作,展销出的展品筹得的善款将用于救助中国自闭症儿童。

此外此次国际古玩艺术品展览会还将有SMG上海文广电视传媒有限公司、东方卫视(看东方)、新闻晨报、上海英文星报、旅游时报、中国新闻社、科技时报、香港商报、星风采文化、科技报、每日经济、上海、百度搜索、google中国、新浪微博、人人网、慧聪、新华社上海分社、上海证券报、21世纪导报、彭博新闻社、大众收藏、第一收藏、中国钾盐网、上海热线同城网、雅昌网、博宝网、翻爆手机报等一线门户及艺术频道提供网络媒体支持。对于喜爱收藏的海内外藏家、行家、艺术收藏爱好者而言,此次国际艺术品展览是上海荣忻艺术品投资管理有限公司继上届国际艺术品展后抛出的又一个投资商机,不容错过。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。