西安绿如意配送有限公司是一家为各企事业单位、各类院校、酒店及各类餐饮门店配送果蔬、粮油、办公用品等的综合型专业服务公司,具有强大的配送实力。

公司自成立之日起始终奉行诚信、创新、高效、严谨的工作作风,公司建立了一整套现代化企业管理制度,在产品生产的各个环节,制定了详细的生产技术标准和检验规程,确保产品品质如一。并始终坚持以质量求信誉,以信誉求发展的经营理念,致力于将最安全、最可靠、最美味的有机果蔬和食品送到您的餐桌,让您享受到绿如意带来的绿色健康品质生活。

公司成立至今,稳步发展壮大,现有规模庞大的绿色果蔬种植基地、标准的无菌净化加工车间、专业高效的配送团队。公司与院校、酒店、医疗卫生机构及企事业单位均有长期广泛稳定的合作,拥有良好的信誉和口碑,具有很强的市场竞争力!

绿如意在业务不断拓展的基础上,积极寻找更多优质的源头供应商,以及各行业有配送业务需求的客户,希望大家携手共同搭建一个合作共赢的良好平台。合作才能发展,合作才能共赢,合作才能提高。

【公司地址】西安市长安区郭杜朱雀农产品批发市场北门西三楼302-305室

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。