美国不足250年的历史上,有一位非常特殊的总统,他是政治素人出身,手持十级手风琴证书,演讲宛若脱口秀,“没有人比我更懂”和“fakenews”是他的口头禅,让处在破产边缘的推特迎来第二春,他就是国际顶流特朗普,也被称为懂王和川皇。虽然他暂时退出了大众视野,但他的影响力可从未消失。而且,即便是现在,特朗普的周边依然卖的很火,这不是,一款“特朗普佛像”又火爆了起来,最关键的还是made in China。

特朗普的周边有很多,因为他在演讲时就是个活脱脱的表情包,所以他头部的每个器官都是做成周边,而且是特别奇怪的那种,但每次都能卖的很火爆,下面慢慢侃一侃。

近日,一款让人笑得肚子疼的特朗普周边出现在了某宝上,这是一款全新上架的雕像,而且还是中国商家制作的一款佛像,懂王秒变西天懂佛。佛像的五官和发型做的惟妙惟肖,如果上色将会和真骨雕有一拼,不仅如此,特朗普凸出的小肚腩也完美的还原了出来,真是把气质拿捏的十足哇。但让人笑得肚子疼的原因就是这张懂王的脸,配上这么一个安静的动作真是画风太奇特了…那么,这款商品主打的特点是什么呢?

由于特朗普被称为懂王,所以这尊佛像也被不少卖家称为懂佛,甚至还有卖家配上标语“让你的公司更加伟大”、“桌面摆件,让你再度伟大”,主要的功能是“保护商人及贪小便宜者的利益”。但是,产品主打的特点却是没有特点,不得不说制造商还是太谦虚了,这还原的太像了…

而且,此商品在国外也火了,“西天懂佛”这个词被翻译成外语登上了推特热搜,引起了各大媒体的争相报道,其中有一条报道让人直呼好家伙“众所周知,特朗普举止并不冷静平和,但并不妨碍中国制造者将他变成一尊佛像”。据了解,西天懂佛的周边分大型号和小型号,大型号46厘米,售价3999元;小型号16厘米,售价999元。目前,该商品销量很不错,有家店铺甚至卖出了几十个…

那么,买家是什么评价呢?有的买家表示,购买这个雕像是提醒自己做人不能太“特朗普”,也有人说佛光“普”照这一点很吸引人,买来图个乐;也有人表示把这尊佛像放在厕所是个非常不错的选择,或许真的能让公司伟大起来…

当然了,除了这尊懂佛之外,特朗普其他的周边也卖的很不错,比如可360°肆意拉扯的橡皮小人、用于解压的不倒翁、踩在脚底的袜子、伤害不大但侮辱性极强的马桶刷、印有特朗普头像的厕纸、表情包马克杯等等,正所谓是万物皆可“特朗普”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。