今年的贺岁福字币仍延续了1克金+8克银的规格,抛开设计不谈,今年的金币和去年发行量一样,只有10万枚,去年我们1180预定,后期涨到近2000,

今天,2022年贺岁金银币正式上架。其中,银币都是全款,金银套分为全款和订金两个选项,大家根据需求去选择即可。

今天的价格都非常香!银币前2000名,直接按139元价格干!只比发行价高9元!

2022年的福字币,整体设计别出心裁。福字取材于明代文征明的福字,图案以梅花喜鹊为主,寓意确实不错。

抛开设计,按道理来说,今年的福字币应该是要扩大发行量的,因为去年的福字币升值得太猛了。

2021年福字金银币我们1180预定,后面最高时,市场价涨到了将近2000元!这么猛的市场行情,让很多币商都认为今年会扩大发行量,起码得是15万。

但今年真的出人意料,金银币和银币全部都没有加量!所以,今年的福字金银币,不用我说了,能买的,赶紧买!

除了传统的福字币之外,我们今天还推出了首日评级!由众诚评级进行封装评级。

因为模具新,印制出来的图案更加精细,备受爱好者的喜欢,所以收藏市场上,带有“首日标”或者“初铸版”的封装币,往往更有收藏价值。

对于爱好者来说,通过特殊封装,不仅赋予纪念币更高的意义,也便于长期存放和赏玩。

今天的抢购,有金银币和银币两种,金银币我们按1199全款预定,如果全款卖完了,大家就买订金吧,但是按照我的判断,这个币后期会上涨,所以能买全款买全款,能上十连上十连!

福字银币今天,我们前2000名,只要139,只比发行价高9元,这个要拼手速,就当给大家发个福利,也没挣钱。

对于去年没买的客户,我想说一句,去年大腿都拍肿了,今年别拍大腿了哈!我们家,挑战全网性价比。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。