当诸葛亮隆中对一出,大战略定矣。雄才加大战略,雄才大略已齐备,刘备之志,速成。每个人都有自己的生肖,每个生肖具有不同的性格与才能,各个生肖也都出过十分杰出的代表,你知道十二生肖里最具雄才大略、出过最多皇帝的生肖是什么吗?

龙年出生的人生来就自命不凡,他意志力坚强,十分有魄力,一生有福星耀命,在 12 生肖中福气是最大的。属龙人性格也比较活泼,喜欢结交朋友,凭借自己出色的领导力成为朋友中的主心骨,综合实力在 12 生肖中排名第一,很容易成就大事,天生的就具有很强的领导能力,自然而然给人一种大人物的风范。

属马人具备足够的组织领导能力,他们善于利用各种资源,并且眼光精准,懂得分析每个人的性格和能力,将他们安排在合适的岗位做合适的事情,将事情处理得井井有条。

龙和马这两个生肖各出了 28 名皇帝。其中,龙属相最有名的皇帝有明太祖朱元璋,清太宗皇太极。马属相:元太祖铁木真,清康熙帝玄烨。

明太祖朱元璋:朱元璋,中国明朝开国皇帝,汉族,姓朱,名元璋,原名重八,后更名兴宗,字国瑞,生于濠州钟离之东乡(今安徽省明光市赵府村跃龙冈)。俗称洪武帝、朱洪武,谥高皇帝,庙号太祖,其统治时期被称为 洪武之治 。

清康熙帝玄烨:康熙皇帝是中国历史上最英明的君主之一,其在位期间大清帝国几乎成为世界上最强大、最富庶的国家。康熙在位六十一年,逐步恢复经济,清帝国成为当时世界上幅员最为辽阔、人口众多、经济最富庶的帝国。清初人口从明末的五、六千万急剧下降,1661 年(顺治十八年),全国人丁数字是 1913 万,到 1711 年(康熙五十年),增为 2462 万。这只是丁数,不是人口总数。

结语:龙和马这两个生肖出了那么多皇帝,也难怪十二生肖里最具雄才战略的动物是这两个生肖了。

据官方消息,本届成都车展主题为“享蓉城·促产业·驭未来”,展期为8月26日~9月4日,将在中国西部国际博览城举办。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。