沉闷而而单调的生活,需要一点色彩来调配,大众速腾作为一款经典的家用轿车,销量一直都是杠杠的,走在大街上,到处可以见。这个时候,您如果想要与众不同,那就需要来点车身改色。

秉承德国工艺,引领驾控风尚,大众选贴金斯迪“超亮水晶粉”,超亮水晶的粉红色,阳光下的亮丽色感,甜美温柔,纯真。

车身改色贴膜即通过具有高韧性稳定性及初低背胶粘性的铸造级或高分子多链聚乙烯基贴膜,直接包覆到车身表面,达到改色、彩绘、保护等一系列装饰美化效果,其不伤原漆、任意贴揭的便捷性,与传统封釉、镀膜、喷漆等漆面化学改变形成鲜明对比,完全超越传统喷漆改色、彩绘带来的原漆损伤局限,广泛应用于汽车、公交、车队、轮船、飞机、校车、公路安全及工业等领域。

车身贴膜,任意随性,有多种方案。可选择全车改色、局部改色、局部拉花、车顶仿全景天窗、车漆透明保护膜、轮毂喷膜等。

金斯迪车身改色贴膜拥有众多颜色材质,如目前比较流行的钻石、电光、水晶等系列的产品,金斯迪都可以全线提供,让车主拥有丰富的选择!

金斯迪自成立以来一直专注于汽车改色膜的研发、生产、销售,历经十年的发展,公司逐步扩大,目前公司旗下已经拥有3个生产基地(东莞博卡光学薄膜科技有限公司,广东固驰新材料科技有限公司、广东金斯迪新材料科技有限公司)。金斯迪生产的产品不仅满足于国内市场,还出口远销海外,在市场环境不断变化的今天,金斯迪10年以来一直秉承客户和品质优先的发展理念,目前已经成为国内汽车漆面保护膜行业领先企业之一。公司自主高端汽车改色膜品牌KINGSEED,依托工厂强大的研发能力、专业的工程师及销售团队、优秀的技术服务团队,确保了产品的创新独特;凭借先进的生产设备,引进的美国技术和原料,核心研发创新能力,确保了产品质量的稳定持久。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。