像纯黑和纯白这种全身纯色的look大家都会搞,但穿出来味道难免会有点寡淡,搭配不好的还会显得单调。

来点亮色的单品点缀就能轻松打破尴尬的局面,基础款的单品也能穿出高级感,给人一种很会穿的feel。

这样一来,不管是基础款的单品还是有设计感的单品搭配在一起,毫不费力的就能穿出时髦感。

知道为啥明明和别人买的是同一件时尚单品,但自己穿出来就是没别人好看吗?因为你的配饰没到位。

配饰作为点睛效果Max的单品,是用来打造整体氛围感必不可少的一部分。像右边这种金属感比较强的五金配饰,日常百搭不容易出错,大家可以安排起来,造型感拿捏得死死的。

早几年流行把T恤塞进裤腰里,但现在看已经什么杀伤力了,还很死板,辣妹们可以试试宽松T的下摆向上扎,显身材100%。

同色系穿搭虽然容易显高级,不过搭配好了是行走的色彩种草机,没搭配好就是平平无奇。

可以在同色系的单品里有一个饱和度比较高,另一个饱和度就低一点,视觉上看更有层次感。

搭配时先用70%自己熟悉的基础款单品,剩下的30%再带一个流行单品,既稳妥又吸睛,以后买了爆火的时尚单品再也不用担心不会搭配了。

有姐妹经常跟我说,搭配的时候遇到两个不好搭配的颜色该怎么破,用深色的单品小面积调和就OK,任何单品都可以,因为深色单品风格感比较弱,可以调和很多颜色。

到了夏天大家都在各种凹身材曲线,身材线条不明显的姐妹可以多穿不规则单品,能打破身材的直线感,拯救你的H型身材。

不过露肤面积太大,容易给人用力过猛的感觉。适当露肤才是夏日穿衣的正确打开方式,露肤重点最好不超过两个,完美拿捏纯欲风。

穿浅色衣服会显黑,换个思路就能救,把浅色放在下半身比较安全,完全不会有显黑的风险。

密度太紧的碎花单品容易显老,记得选密度适中的碎花单品比较没有压迫感,更适合我们时髦girl的气质。

选这种鞋底中间有空隙设计的,可以一键减轻厚底带来的钝感,上脚显轻盈的同时还很显腿细。

穿过膝的长裙要把脚踝露出来才有空气感,下半身显轻盈的同时还给人一种裙子还没你腿长的错觉。

全身如果穿的太宽松会不显身材,穿的太紧又显局促,上紧下松或上松下紧才能突出身材优势。

叠穿的精髓在于层次感,夏天叠穿内搭不用太有存在感,小面积露出一部分内搭就足够有层次感。

今年很多鞋子都流行方头,除了时髦好看,还不同于大多数鞋子的包脚鞋头设计,方头鞋在视觉上看对脚背有收窄效果,上脚既显脚小又显腿细。

想要在颜色搭配上穿出彩,身上的配色最好不要超过三种颜色,两种颜色的搭配可以遵循80%统一色+20%跳色的配色法则。

80%统一色是指某一个色系占整体80%的面积,剩下的20%加入跳色点缀,整体look看上去既有色彩感又有亮点。

T恤领口太高的时候,可以用项链减少压迫感,长度要超过领口,下坠5-10cm,可以减少高领口带来的压迫感和穿搭“无聊感”,一长一短叠加效果更佳。

项链组合真的火,只要记住谨记吊坠大的项链和吊坠小的项链混搭在一起就能带好看,又不会显得过于花哨。

当衣服本身就自带亮点的时候,配饰太夸张只会显的过犹不及,身上只保留3个设计元素,简简单单的穿的看上去就很清爽。

透视越来越火,但是材质不高级的话,越透越廉价,所以不建议选太透的衣服,除非很贵!选轻薄不透肤的,材质更显质感,穿上一样轻薄凉快。

如果你有一颗想穿亮色的心但肤色又不允许,我的建议是让亮色远离脸蛋,就能避免显黑的风险。

像右边这种透明度高的耳饰比纯金属感的耳饰会就更显轻盈,因为透明感强的存在感会比较低。

带这种更有轻盈感的耳饰既能起到修饰脸型的效果,又不会把脸部重心往下带,好看又自然。

胸大肩厚的姐妹听我一句劝,夏天穿高领和小圆领的上衣只会让你原本宽厚的上半身胖上加胖。

爱心领更能修饰胸大肩厚,胸前既有足够的空气感不会像穿高领一样局促,又能老老实实遮住富贵包修饰肩部线条,选它就对了。

拖地裤就是要搭配厚底鞋才有内味,悄增高了几厘米不说,裤子延伸到鞋底还拉长了腿部线条,增高显腿长一手抓。

裤子除了选高腰还能怎么显腿长?看的口袋位置,口袋越高显的臀部越高,还有提拉效果,自然显得腿也更长了。

搞好穿搭虽然不是很难,但有了这些穿衣小技巧,至少不容易踩坑,你们可得码住了!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。