绿幽灵不是容易被氧化的物质,平时不要去负能量强或者容易消磁的地方就行,可以适当晒一下太阳。尽量不要让油烟熏染到绿幽灵,不使用的时候可以放置在水晶簇里。绿幽灵佩戴一段时间后,要拿去消磁,把负能量排掉,然后再给它充上能量。

把绿幽灵放进纯净的井水或者海水里浸泡,一段时间后再拿出来冲洗干净。然后放进水晶簇里,通过水晶簇的能量共振来让绿幽灵恢复能量。如果找不到水晶簇的,可以放在月亮或者太阳下面,通过大自然的力量来补充能量,恢复使用。绿幽灵可以让月亮直射,吸收星光的精华,却不能放在太阳下暴晒。

“一件非常极品的绿幽灵吊坠价格都要上万,比较好的在六七千左右,一般化的也要一两千,差一点的三五百,再差的 一两百也是能拿到的。一般说来绿幽灵的手链价格都在千 元左右,但是好的可以高到很高,低的也能非常便宜,价格从几十元到几千元都是不等的,要想详细了解一款绿幽灵 的价格,当然首先还是要通过这款幽灵的级别来判断的。”——引用自。

绿幽灵的价格高,收藏价值也高。绿幽灵本身是招财水晶,就已经有很大的魅力。很多年轻人更喜欢购买时尚、美丽的绿幽灵,也喜欢观看绿幽灵里面内部的景观。并且世界上也很难找到一摸一样的绿幽灵。品相好的水晶,在市场的价格一直是偏高的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。