排行榜123网依托全网大数据,根据品牌评价以及销量评选出了2022年木笔筒十大品牌排行榜,前十名分别是齐心/COMIX、拜杰、广博/GuangBo、梵瀚/FANHAN、墨斗鱼、容山堂/RONGSHANGTANG、天章/TANGO、英友/ENYOU、卡洛特/KLUOT、用心说 。如果您正在查找木笔筒什么牌子好?那么本木笔筒十大品牌榜单可供您作为选购参考,我们致力于用最真实的用户数据推荐口碑最好的木笔筒品牌,让您选得放心。(榜单每月更新一次)

上榜理由:齐心,始于1991年,办公用品知名品牌,办公用品行业极具影响力企业。

上榜理由:家居日用品电商品牌,主要在电商平台进行销售,旗下主营炒锅、绞肉机、碎冰机、榨汁机、研磨机、酒具、酒用品等。

上榜理由:广博集团股份有限公司,国内较大的文具一体化供应商和最具竞争力的文具供应商之一,集办公文具、印刷纸品、塑胶制品和进出口贸易于一体的现代企业集团。

上榜理由:2014年,梵瀚生活创意创立于福建,主推文创办公家居、茶辅等竹木设计商品。梵瀚生活是指,在浩瀚的生活中寻找一种简单而效率的生活方式。

上榜理由:墨斗鱼是北京艺趣互联文化传播有限公司旗下的家居生活品牌,墨斗鱼具备生活日用类、文具文化用品类、数码产品类、隔热膜等产品的研发与组装生产能力,每一件产品均经过环保品质测试提供美而优质的个性化商品,为大客户提供定制化服务。

上榜理由:容山堂是上海茗师文化传播有限公司旗下的品牌。品牌创立之初是以“溪声月色,匠心造物”之精神,打造更高品质的产品与更具东方美学价值的慢生活场景。企业文化是倡导归隐都市,闲逸潇洒的生活不一定要到林泉野径中才能体会得到,更高层次的隐逸生活是都市繁华之中的心灵净土。一盏清茶,便能让人洗净铅华。坚持独立思考,坚持自已的设计理念,于茶道、花道、香道中,在书房、茶室、客厅里找寻归隐之心。

上榜理由:广东天章信息纸品有限公司,国内大办公行业的一面旗帜,旗下主营文具用品。

上榜理由:隶属武汉阳光阁办公用品有限公司,专注办公用品,主要产品有旗杆旗帜、会议用品、笔记本套装、床上用品、工艺礼品等。

上榜理由:卡洛特/KLUOT,家居品牌,电商平台产品主要有布艺收纳袋、卫浴用品等。

上榜理由:用心说,办公品牌,电商平台产品主要有多功能组合桌面文件框、桌面多层文件架、桌面收纳盒等。

品牌排行榜是排行榜123网旗下,通过品牌数据呈现出的优秀品牌榜单,以品牌价值、品牌销量、品牌口碑、品牌投票等几十项数据计算得出,无需企业申请,通过编辑手工录入优秀品牌,企业无需缴纳费用。

排行榜123网建立品牌榜单数据库是为了方便消费者找到优秀品牌,不是指定、认定,也不是竞价排名,我们从不表彰任何品牌,只用数据说话。

本页面内容不代表排行榜123网支持榜单观点或支持购买,仅供大家用作参考使用。

数十万用户每天进入品牌排行榜,寻找优质品牌商家进行合作或者优秀品牌消费参考。

上榜后,通过验证企业资质和优势,能够在网站优质位置展示,并且参与各项榜单,获得超级曝光。

每个榜单有着独特的关键词,能够从中获得精准流量,从而让参榜品牌获得精准用户。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。