女人都是很爱美的,不仅喜欢好看的衣服和包包,还喜欢各种好看的首饰,小时候会买几块钱的玩具项链,而长大以后有很多人都喜欢黄金首饰,佩戴以后也会显得自己很有品位,但是,很多人在挑选款式的时候有一些区别,所以有的人花很多钱买的黄金首饰反而戴着很廉价,品味好的女人,这3种黄金首饰再贵也别要,戴出“地摊”的廉价感!

有一种大金牌的黄金项链还是很常见的,看起来就很有钱的样子,但是这种款式会显得自己的品味不是那么好,对于女性来说,最好看的还是小巧的锁骨链,但偏偏有一些人很喜欢这类大金牌,甚至每一年都会根据不同的生肖,来选择不同的生肖牌项链,这种东西很容易过时,平时戴出去和穿衣风格没办法融合,比起让人一眼看见自己很富贵,不如从首饰这些小细节上面突显自己的品味。

有的人喜欢小巧的首饰,就会有人喜欢很大件的首饰,尤其是手饰会选择大大的戒指和手镯,平时最容易露出来的就是我们的双手,所以有很多人觉得在手上戴大件的黄金首饰会显得雍容富贵,还特别的大气,其实并不是这样的,尤其是好几个大件的首饰戴在手上的时候,看起来不仅眼花缭乱,同时还显得有一些地毯的感觉,尤其是一些造型奇异的黄金首饰。

有的人从来都喜欢很夸张的首饰,总觉得这样的首饰会更加的个性,平时看金店的宣传图的时候,总觉得怎样的首饰都戴的特别的好看,尤其是一些很夸张复杂的黄金首饰,但其实,平时生活中这样的首饰并不实用,一整天戴着夸张的大耳环,不仅耳朵的承重受到挑战,和服饰的搭配也很难融洽,这种耳环最好还是少用,反而是一些小而精致的耳环更能突显品味。

当两个颜值差不多的人,穿着相同的衣服,能相较上下的就是身上的配饰了,很多女性都喜欢黄金首饰,但是由于每个人的品味不同,所以选择的首饰款式也会有很大的区别,有的人穿个布袋也好看,但是有的人及时身穿上万的衣服也和地摊货的感觉差不多,难免显得有一些廉价。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。